VERSCHLÜSSELTE NACHRICHT
Für dich liegt eine Nachricht bereit.
Sie lässt sich genau einmal öffnen. Beim Öffnen wird sie vom Server gelöscht.
Wird geladen …
Diese Nachricht gibt es nicht mehr.
Sie wurde bereits geöffnet oder ist abgelaufen.
ZUGANG
Nachricht erstellen
oder mit Passwort
Du hast einen Link bekommen?
Zum Öffnen einer Nachricht brauchst du kein Konto. Öffne einfach den vollständigen Link, den du erhalten hast.
ENDE-ZU-ENDE VERSCHLÜSSELT
Eine Nachricht, die sich selbst zerstört.
So funktioniert Share
- Text und Dateien werden in deinem Browser verschlüsselt (AES-256). Der Schlüssel steht nur im Link hinter dem #-Zeichen und erreicht den Server nie.
- Die Nachricht lässt sich genau einmal öffnen und wird dabei vom Server gelöscht. Nicht geöffnete Nachrichten werden nach Ablauf gelöscht.
- Bilder (JPEG, PNG, WebP, GIF) werden vor dem Verschlüsseln von Metadaten wie Standort und Kameradaten befreit.
- Mit Passwort sind nach fünf falschen Versuchen alle Daten gelöscht.
- Es wird nicht gespeichert, wer eine Nachricht erstellt hat.
BITTE WARTEN
Wird vorbereitet …
FERTIG
Dein Link ist bereit.
Das Passwort steht nicht im Link. Teile es auf einem anderen Weg.
Link und Schlüssel getrennt versenden
Tipp: Den Link selbst über einen sicheren Weg schicken, zum Beispiel per privnote.com. Wer ihn zuerst öffnet, sieht die Nachricht.